Найти в Дзене
Приготовьте кетчуп из огурца, самый интересный способ съесть овощи
Прежде всего, хочу подчеркнуть, что кетчуп из огурца - это не томатный кетчуп, смешанный с огурцами. Думаю, об этом стоит упомянуть, поскольку томатный кетчуп - единственный вид кетчупа, о котором большинство из нас когда-либо слышало. Но на самом деле общая концепция кетчупа существовала за сотни лет до того, как помидоры даже вошли в уравнение, и даже после этого Хайнц разработал культовый рецепт на основе томатов, в котором все остальные овощи были извлечены из кетчупа. Королевство. Слово «кетчуп»,...
685 читали · 3 года назад
Сделайте самый простой картофельный салат в своей жизни, не добавляя картофель
У меня есть слабость к немецкому картофельному салату с первого года обучения в средней школе, когда я вызвался представлять класс доктора Шваггерманна в «Международный день обеда» с большой сковородой из фольги, полной острого картофельного салата с вкраплениями бекона . Это была одна из первых вещей, которые я когда-либо готовил полностью сам, и спустя десятилетия я до сих пор помню, какой занозой в заднице было чистить всю эту чертову картошку. Мои бедные, хрупкие подростковые пальцы так сильно...
3 года назад
Чеснок, ферментированный медом, - это банка, полная возможностей
Я люблю рецепты, в которых создается впечатление, будто я сделал что-то мастерское, хотя на самом деле я практически ничего не сделал. И ферментированный медом чеснок действительно звучит впечатляюще, не так ли? Но все, что для этого нужно, - это вылить кучу чего-то в банку, время от времени помешивая, и ждать. Вот и все. Мед сделает всю работу, и вы получите всю заслугу. Возможно, вы слышали, что и мед, и чеснок могут представлять опасность ботулизма, и идея оставить их вместе в неохлажденной банке может вызвать у вас чувство брезгливости...
1521 читали · 3 года назад
Салат из полукислых огурцов позволяет съесть большую миску соленых огурцов на ужин
Вы когда-нибудь хотели съесть большую миску соленых огурцов на ужин, но останавливались, потому что сомневались, можно ли считать одни только соленые огурцы приемлемой едой? Что ж, вот вам лайфхак: превратите эти соленья в салат , и все сомнения улетучатся прямо в окно. Этот салат сделан из моих любимых солений в маринаде: полукислый. В отличие от кошерных укропов и хлеба с маслом, которыми украшают проходы с маринованными огурцами в вашем супермаркете, полукислые не добавляют в уксус; их рассолили...
3 года назад
Произведите впечатление на своих гостей (и на себя) этой простой бомбой с золотым киви.
Я никогда не делал так много развлечений, в основном потому, что не хочу тратить выходные на приготовление пищи, уборку и создание иллюзии, что моя личная жизнь находится под контролем. (Этот дом будет чистым, когда дети уедут, но не днем ​​раньше.) Вы хоть представляете, насколько напряженно развлекается, когда вы профессиональный писатель кулинаров / юмора замужем за другим шеф-поваром? При посещении Club Robicelli люди испытывают астрономические ожидания, ожидая шведского стола из восхитительных закусок и часов безостановочного веселья...
3 года назад
Бермудская рыба всегда находит новые способы удивить вас
Окутанные розовым песком и усеянные коттеджами 18-го века цвета конфет, Бермудские острова оправдывают свою репутацию изысканной красоты. Куда ни глянь, везде очарование, от сверкающих бирюзовых волн гавани Гамильтона до ароматных деревьев франжипани, цветущих во дворах. Но, честно говоря, я этого ожидал. Когда я наконец приземлился на Бермудских островах после многих лет наблюдения за этим островом посреди Атлантики, единственное, что я знал об этом, было то, что он был красивым. Чего я не знал:...
3 года назад
Блинчики с тыквенными специями, безусловно, должны быть вашим завтраком сегодня
Что касается продуктов для завтрака, то блинчики намного превосходят блины и вафли, но они никогда не будут пользоваться такой же популярностью, потому что приготовить их так сложно. Блины и вафли довольно просты: бросьте что-нибудь в миску, перемешайте, плюхните на горячую поверхность, поиграйте в телефоне, пока они готовят, а затем поешьте. Блинчики, с другой стороны, вообще не оставляют времени на перерыв в работе телефона. Чтобы приготовить блинчики, сначала нужно сделать несколько десятков...
3 года назад
На завтрак нужно есть салаты (подожди, не уходи)
Позвольте мне начать с того, что я ничего не имею против жирного бекона, яйца и сыра. Однако, как человек, имеющий множество людей, я также был полностью убежден в необходимости есть салат на завтрак . Они наполнены, просты и, что самое главное, помогают мне начать свой день с легкого комплекса превосходства. Отказ от ответственности: я не диетолог. Я не гуру. Я всего лишь писатель, который любит салаты по утрам по следующим причинам. Начало дня на сильной ноте Ни для кого не секрет, что принятие решения после пробуждения может подготовить почву для остальной части дня ...
3 года назад
Вам действительно стоит приготовить шаурму на гриле
Почему сейчас время для шаурмы? Во всем мире существует столько разновидностей шаурмы, сколько улиц, на которых она продается. Существуют региональные варианты, такие как турецкий донер-кебаб, греческий гиро и мексиканский аль-пастор, в которых используются разные виды мяса, приправы, нарезки, сервировочные сосуды, соусы и начинки. Но, несмотря на то, что вы можете приготовить это дома по-разному, лучший способ - это приготовить на гриле. Также практически сентябрь, и к настоящему времени вы уже съели все остальные виды курицы, которые нужно есть десяток раз этим летом...
3 года назад
Мы настаиваем на том, чтобы вы приготовили это домашнее печенье с двумя ингредиентами
Теплое печенье - идеальный способ начать утро. Из них также получится фантастический полудник, который можно адаптировать ко всему, что вы хотите в данный момент, будь то джем, сливки, масло, яйца, сыр или что-нибудь еще, что вы хотите с печеньем. Сладкое или соленое - выбор за вами, и есть очень мало неправильных вариантов. (Кроме подливки с колбасой. Пожалуйста, не заставляйте меня есть подливку с колбасой.) Тем не менее, как бы мне ни нравилось горячее домашнее печенье прямо из духовки, есть...
3 года назад
Не используйте мягкие яблоки в своих пирогах (и других способах выбора правильного яблока для приготовления)
Яблоки - мой любимый фрукт, и он мне не особо близок. Для меня это огромное разнообразие: я могу пробовать несколько новых для меня сортов каждый год до конца своей жизни и все же чувствовать, что мне нужно еще чему-то научиться. Однако недостатком всего этого разнообразия является то, что оно может стать ошеломляющим, особенно когда вы пытаетесь выяснить, какое яблоко использовать в рецепте. Медовые чипсы великолепны прямо из холодильника, но как насчет пирога? Действительно ли разные сорта имеют...
3 года назад
Как долго сушеная фасоль годится?
Моя концепция «испорченной» еды проста: если она не пахнет странно, не кажется более липкой, чем должна, или на ней растет плесень, это, вероятно, нормально! Но с некоторыми продуктами, такими как мука или сушеные бобы, немного сложнее. Сушеные бобы никогда не станут настолько «плохими», что вызовут сильный физический дискомфорт - хотя они могут вызвать у вас газообразование, независимо от их возраста, что может быть неприятным. Чем совсем недавно были высушены бобы, тем более сливочным они будут приготовлены и тем быстрее доберутся до них...
3 года назад