Любите дегустировать и осваивать блюда разных стран? 🇮🇹 🇮🇱 🇫🇷 🇨🇳 На этот раз Марк Окунь предлагает приготовить вариацию ливанского салата табуле на основе булгура и петрушки.
Ингредиенты:
☑ Lysi Omega-3 Fish Oil — 3–4 ст. л.
☑ Булгур — 1 стакан
☑ Помидоры — 4 шт.
☑ Петрушка — 1 большой пучок
☑ Кинза — 1 большой пучок
☑ Мята — 3–4 веточки
☑ Зеленый лук — несколько перьев
☑ Лимон — 1 шт.
☑ Оливковое масло Extra Virgin — 50 мл
☑ Соль, перец по вкусу
Промытый булгур заливаем в кастрюле водой 1 к 1, солим и варим до готовности. Затем сливаем воду и охлаждаем булгур. Всю зелень мелко рубим ножом. Помидоры нарезаем мелким кубиком. Подготовленные ингредиенты смешиваем в миске, заправляем оливковым маслом и Lysi Omega-3 Fish Oil. Не забудьте посолить и поперчить, и можно подавать к столу!