Часто готовлю такой салат в сезон винограда, готовится он быстро и получается очень нежным и пикантным. Минимум ингредиентов, простое приготовление, а в результате - отличный салат с необычным сочетанием вкусов. Он нравится всем - пробуйте.
Подробности и нюансы приготовления смотрите в коротком видео:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал - 214,7 г
- Бел - 9,5 г
- Жир - 15 г
- Угл - 10,7 г
Как приготовить:
На крупной терке натираю 3 сваренных вкрутую яйца и 100 г плавленного сыра.
Мою и обсушиваю 100 г винограда. Обрываю ягоды с кисти и разрезаю пополам. Если есть косточки, удаляю их кончиком ножа. Конечно, проще использовать виноград сорта киш-миш. На мой вкус, с зелёным виноградом получается вкусней.
В салатнике соединяю натертые яйца, сыр и виноград. Добавляю 1 зубчик измельченного чеснока, 50 г майонеза и соль по вкусу.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Виноград - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Искренне благодарю вас за подписку, лайки, комментарии. Подписывайтесь, чтобы не пропустить вкусные и проверенные рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗
Ценю каждого. Ваша Маруся