Рыба 1 гркг
Картошка 5 гркгшт.
Морковь 3 гркгшт.
Лук 4 гркгшт.
Вода3 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Водка 30
В конце приготовления можно выловить луковички из ухи, свою функцию они уже выполнили. Я обычно оставляю лук в бульоне для колоритной подачи.
В некоторых рецептах рекомендуют добавлять в уху лавровый лист, а так же зонтик укропа. Используйте эти приправы по вкусовым предпочтениям.
Шаг 13,14 и 15 можно упустить.
Уха, приготовленная на костре в казане, очень вкусна и в холодном и в горячем виде.
Попробуйте обязательно!
Приятного Вам аппетита!