Что нужно:
⚡фарш говяжий 500гр
⚡лук репчатый 1шт
⚡сыр 100гр
⚡томатная паста 1ст.л.
⚡сливки 20% 100гр
⚡перец болгарский 3-5шт
⚡сельдерей пару стеблей
⚡соль, перец
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарубленный лук и порезанный сельдерей. Это делает фарш сочным и особенно ароматным. Посолить, поперчить.
Добавить в фарш тертый сыр, сливки, томатную пасту.
У перца срезаем крышечку и удаляем внутренности. Начиняем перец фаршем. Выпекаем в духовке около часа при температуре 180 градусов.
В середине готовки нужно достать перчики и ложкой полить их вытекающим при запекании соком.
Как перец будет готов посыпать сыром и отправить в духовку ещё на пару минут.
В конце посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
КБЖУ на 100гр: 148/9/11,4/3
Приятного аппетита!