Найти тему
Кето рецепты

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Что нужно:

⚡фарш говяжий 500гр

⚡лук репчатый 1шт

⚡сыр 100гр

⚡томатная паста 1ст.л.

⚡сливки 20% 100гр

⚡перец болгарский 3-5шт

⚡сельдерей пару стеблей

⚡соль, перец

Способ приготовления:

В фарш добавить мелко нарубленный лук и порезанный сельдерей. Это делает фарш сочным и особенно ароматным. Посолить, поперчить.

Добавить в фарш тертый сыр, сливки, томатную пасту. 

У перца срезаем крышечку и удаляем внутренности. Начиняем перец фаршем. Выпекаем в духовке около часа при температуре 180 градусов. 

В середине готовки нужно достать перчики и ложкой полить их вытекающим при запекании соком.

Как перец будет готов посыпать сыром и отправить в духовку ещё на пару минут.

В конце посыпать зеленью. Подавать со сметаной.

КБЖУ на 100гр: 148/9/11,4/3 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются