Макрель нарезать ровными полосками, замариновать 5-7 минут в пиве. В другой емкости смешать муку, кайенский перец, перец и соль. Обваляйте полоски в мучной смеси, одну за другой. Слегка обжарить полоски в масле на среднем огне в течение 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Нарезать красную и белокочанную капусту мелкими кусочками и смешать с тертой морковью. Добавить апельсиновый сок, соль и перец для вкуса. Смешать сметану, зубчики чеснока, лимонный сок и кинзу, соль и перец для вкуса. Нагреть лепешки на сковороде с небольшим количеством масла. Снять с огня.
На тортилью (лепешка мексиканская) добавить салат из капусты, посыпать полосками макрели, добавить капустного салата и полить соусом из кинзы. Приятного аппетита.
Нам понадобится: 225 г филе макрели, ¾ стакана темного пива, 1 стакан муки, 1 чайная ложка кайенского перца, 1 чайная ложка болгарского перца, 1 чайная ложка соли, 100 г красной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г измельченной моркови, 100 г апельсинового сока, соль и перец, 4 кукурузные лепешки,1 стакан масла для жарки, 101 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 30 г кинзы.