Сытный, вкусный, простой рецепт открытых пирожков для тех, кто не любит излишне заморачиваться! Тесто подходит для любой выпечки! Можно приготовить с любой начинкой!
Приготовление:
В миске смешиваем тёплое молоко и дрожжи. Далее добавляем сахар, соль, растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое тесто.
Тесто прикрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
Тесто делим на 8 частей. Каждую часть округляем.
Прикрываем плёнкой и оставляем на 10 минут.
Руки смазываем маслом и делаем углубление в тесте как на ватрушку.
Кладём на тесто начинку.
Выпекаем при 180° - 20 минут.
Достаём и посыпаем сыром, выпекаем ещё 10 минут.
Такая домашняя выпечка обязательно порадует Ваших родных! Вкусно, сытно, ароматно, по - домашнему!
Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Молоко тёплое 200 мл.
• Дрожжи 1,5 ч.л.
• Соль 0,5 ч.л.
• Сахар 1 ч.л.
• Мука 350 - 380 гр.
• Масло растительное 3 ст.л.
Начинка:
• Куриное филе 200 гр.
• Помидоры 1 - 2 шт.
• Лук 1 шт.
• Сыр 80 гр.
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять и не пропустить новый рецепт! На моём канале Вы найдетё вкусные, простые и оригинальные рецепты не только к праздничному столу, но и на каждый день!
Сытный пирог с мясом и картофелем!