Найти тему
Готовим и едим дома

Никогда ещё капуста не была такая вкусная . Маффины капустные с овсянкой. ПП. рецепт.

Никогда ещё капуста не была такая вкусная . Маффины капустные с овсянкой. ПП. рецепт.

Никогда ещё капуста не была такая вкусная. Маффины с капустой. Эти маффины палочка выручалочка. Из доступных продуктов и быстро можно приготовить быстрый завтрак или перекус. Это блюдо понравится и детям и тем, кто не любит капусту. Польза капусты состоит в том, что в ней мало углеводов. Её употребляют при сахарном диабете. Геркулес содержит фосфор. йод, кремний , марганец, цинк. витамины В, С,РР, Название произошло от древнегреческого героя Геракл . Богатство геркулеса аминокислотами наделяет наш организм необыкновенной силой. Она была присущая Гераклу . Полезно употреблять при стрессах, для повышения иммунитета.

ИНРЕДИЕНТЫ капуста- 200 гр вола - 50 мл молоко 100 мл 2 яйца овсяные хлопья- 2- 3 ст. л масло слив. 2 ст. ложки

Капусту шинкуем
Капусту шинкуем
В сковороду наливаем немного воды 50 мл и  потушим там капусту
В сковороду наливаем немного воды 50 мл и потушим там капусту
Затем добавим молоко. и ещё потушим. Она должна быть мягкая
Затем добавим молоко. и ещё потушим. Она должна быть мягкая
Помешиваем чтобы не подгорела
Помешиваем чтобы не подгорела
Снимаем с огня добавляем масло
Снимаем с огня добавляем масло
яйца. и геркулес
яйца. и геркулес
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Выкладываем в форму для кексов. Лучше силиконовую и выпекаем в духовке 200 градусов - 30 мин
Выкладываем в форму для кексов. Лучше силиконовую и выпекаем в духовке 200 градусов - 30 мин
-10
Остужаем и достаём из формы.
Остужаем и достаём из формы.
Очень вкусные сытные и полезные маффины с капустой и овсянкой.
Очень вкусные сытные и полезные маффины с капустой и овсянкой.