Найти в Дзене
Вкусный контент

Бекон, сливки, тальятелле - все что нужно для вкусного и сытного ужина.

Ингредиенты:

паста Тальятелла 200-300 г

бекон 100 г

желтки 4 шт

сливки (35%) 100 мл

тертый пармезан 50 г

чеснок 1 зубчик

петрушка (только листики, без стеблей) 2 веточки

соль

свежемолотый перец

базилик сушёный

Приготовление
20-30 минут
Приготовление 20-30 минут
  1. В подсоленной воде отварить пасту.
  2. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  3. Обжарить на растительном масле.
  4. В отдельной миске смешать желтки, тёртый сыр на мелкой тёрке и сливки. Добавить соль, специи и зелень. Перемешать.
  5. Соединить бекон, готовую пасту и сливочную смесь. Тщательно перемешать.

Готово!

Приятного всем аппетита.

Смотри здесь подробный ролик