Хотите с минимальными усилиями приготовить ЛУЧШИЙ начо? ЭТО ОНО!
этот рецепт очень простой. Слишком просто, правда. Нет ни поджаривания, ни подрумянивания. Неа. Сваливаешь, ставишь, идешь.
И моя последняя причина - оставшаяся курица. Рецепт требует всего 2 чашки измельченной курицы, поэтому остальная часть сохраняется для дальнейшего использования, то есть для тако, кесадильи, мисок для буррито. Вы называете это. Я имею в виду, что остатки могут быть самой лучшей частью.
Когда будете готовы к подаче, добавьте свои любимые начинки. Смесь сыров, если хотите, маринованные перья халапеньо, бобы, еще сальсы… это будет совершенно фантастично, что бы вы ни выбрали.
И если вам не нравится комбинация куриная грудка + бедра, добавьте желаемую курицу (все грудки или все бедра). Все хорошо.
КУРИНЫЙ НАЧОС БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
выход: 8 ПОРЦИЙвремя подготовки: 20 МИНУТвремя приготовления: 1 ЧАСобщее время: 1 ЧАС 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки без кожи и костей
4 куриных бедра без кожи и костей
1 чашка сальсы, домашнего или купленного в магазине
1/2 стакана куриного бульона
1 чайная ложка порошка чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
12 унций чипсов тортильи
3/4 чашки пико де галло, домашнего или купленного в магазине
2 чашки тертого сыра чеддер
1 чашка гуакамоле
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
НАПРАВЛЕНИЯ:
1.Добавьте курицу, сальсу, куриный бульон, порошок чили и тмин в Instant Pot® на 6 кварт и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; 2.Добавить соль и перец по вкусу.
Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 10 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
3.Выньте курицу из Instant Pot® и измельчите двумя вилками; При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
4.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
5.На подготовленный противень выложить чипсы тортильи одним слоем. 6.Сверху выложите 2 чашки измельченной курицы (оставшуюся курицу оставьте для дальнейшего использования), пико де галло и сыра.
7.Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не прогреется и сыр не растает, примерно 10-12 минут.
Подавать сразу же, посыпав гуакамоле, сметаной и кинзой