Найти в Дзене
Накормить

ПП булочки

Оглавление

Низкокалорийный вариант булочек для бутербродов

Захотелось вкусного, домашнего сандвича – начните с приготовления вкусной булочки для бутербродов. Несомненным преимуществом домашних булочек является тот факт, что их можно использовать не только для приготовления сандвичей и гамбургеров с разнообразными наполнителями, но и просто как вкусный хлеб к первым и вторым блюдам. Я хочу предложить Вам рецепт полезных ПП булочек.

Нам потребуется:

3 яйца,

1 ст. л. сметаны (мягкого творога натурального йогурта) ,

соль.

Необходимо отделить желтки от белков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пены.

К желткам добавляем сметану любой жирности и перемешиваем.

-2

Вводим белковую смесь к яичной.

-3

Выкладываем получившееся тесто столовой ложкой порционно на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-12 минут.

-4

Нейтральный аромат и вкус дают возможность фантазировать с подачей и наполнением. Используйте выпечку для бутербродов, дополнив мясной или рыбной нарезкой, любым паштетом, сыром, овощами. Булочки удобно брать с собой на прогулку, в поездку или на пикник.

-5

Спасибо за внимание и Всем приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Еда
6,93 млн интересуются