Низкокалорийный вариант булочек для бутербродов
Захотелось вкусного, домашнего сандвича – начните с приготовления вкусной булочки для бутербродов. Несомненным преимуществом домашних булочек является тот факт, что их можно использовать не только для приготовления сандвичей и гамбургеров с разнообразными наполнителями, но и просто как вкусный хлеб к первым и вторым блюдам. Я хочу предложить Вам рецепт полезных ПП булочек.
Нам потребуется:
3 яйца,
1 ст. л. сметаны (мягкого творога натурального йогурта) ,
соль.
Необходимо отделить желтки от белков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пены.
К желткам добавляем сметану любой жирности и перемешиваем.
Вводим белковую смесь к яичной.
Выкладываем получившееся тесто столовой ложкой порционно на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-12 минут.
Нейтральный аромат и вкус дают возможность фантазировать с подачей и наполнением. Используйте выпечку для бутербродов, дополнив мясной или рыбной нарезкой, любым паштетом, сыром, овощами. Булочки удобно брать с собой на прогулку, в поездку или на пикник.