Найти тему
Gallina Blanca

Паста из цукини

Оглавление

Закуски. Время приготовления: 10-20 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • небольшие цукини 800 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • базилик 6-7 листочков
  • соус «Наполетано с мясом и овощами» Gallina Blanca 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить Паста из цукини

Шаг 1

С помощью овощечистки нарежьте цукини длинными тонкими лентами (вдоль, сверху вниз). Делайте это так, чтобы ленты были с небольшим слоем кожуры — они лучше сохранят форму. Поворачивая цукини, равномерно срезайте мякоть со всех сторон, пока не доберетесь до сердцевины с семечками.

Шаг 2

Разогрейте в плоской сковороде 1 ст. л. масла, выложите половину лент цукини, добавьте 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Обжаривайте 1-2 минуты, аккуратно помешивая. Ленты должны постепенно становиться прозрачными (важно не пережарить). Повторите то же самое с другой половиной пасты.

Шаг 3

Разогрейте соус «Наполетано с мясом и овощами» Gallina Blanca в небольшом ковшике.

Шаг 4

Разложите пасту по тарелкам, полейте соусом, украсьте базиликом и подавайте горячим.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются