Бисквитный рулет - самая быстрая домашняя выпечка к чаю. Начинку можно сделать любую, на свой вкус:
- Повидло
- Джем
- Заварной крем
- Сметанный крем
- Крем чиз и т.д.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем в несколько этапов. Всё аккуратно лопаткой перемешиваем до однородности.
Противень застелаем перской бумагой и выливаем тесто ровным слоем.
Выпекаем при 200° - 10 минут.
После выпекания рулет вместе с бумагой сворачиваем в рулет, прикрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
Убираем бумагу и смазываем любимой начинкой. У меня клубничное повидло.
Сворачиваем в плотный рулет, прикрываем пищевой плёнкой. Даём рулету пропитаться 30 минут.
Спустя 30 минут рулет можно порезать на порционные кусочки.
Приятного Вам чаепития!)
Ингредиенты:
• Яйца 3 шт.
• Сахар 150 гр.
• Мука 150 гр.
• Разрыхлитель 1/2 ч.л.
• Соль щепотка