Найти тему
Еда.ру

Коньячный кенийский чай

Можно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода 4 стакана

Молоко 2 стакана

Коньяк 250 мл

Мед 4 столовые ложки

Чай 4 столовые ложки

Сахар 9 столовых ложек

Имбирь 1 штука

Корица по вкусу

1.Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.

2.Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.

3.Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.

4.Добавить коньяк и перемешать полученную массу.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются