ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ - 371
БЕЛКИ - 17
ЖИРЫ - 31
УГЛЕВОДЫ - 6
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций
200 г Майонез
1 пучок Зеленый лук
100 г Сыр
2 штуки Морковь
1 штука Репчатый лук
3 штуки Куриное яйцо
1 банка Рыбные консервы
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 50 минут.
1.Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2.Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3.Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4.Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
5.Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.