Найти в Дзене

Классический салат «Мимоза»

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ - 371

БЕЛКИ - 17

ЖИРЫ - 31

УГЛЕВОДЫ - 6

ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций

200 г Майонез

1 пучок Зеленый лук

100 г Сыр

2 штуки Морковь

1 штука Репчатый лук

3 штуки Куриное яйцо

1 банка Рыбные консервы

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 50 минут.

1.Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

-2

2.Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

-3

3.Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

-4

4.Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

-5

5.Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

-6

Еда
6,93 млн интересуются