Найти в Дзене

Рецепт Кремообразных Фрикаделек с Крабом/Крабовыми палочками, который понравится вашей семье!

Оглавление

Эти кремообразные крабовые фрикадельки мягкие и липкие внутри,
хрустящие снаружи.

Кремообразные фрикадельки с крабом/Крабовыми палочками

-2
-3

Ингредиенты

Начинка

  • 150 г крабового мяса/имитация крабового мяса (Сурими), измельченного
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 ч. л. соли или по вкусу
  • ½ ч. л. черного перца или по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла для обжаривания
  • ½ стакана муки для посыпки
  • 1 яйцо
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • Нейтральное масло для жарки
  • петрушки для гарнира

Соус Бешамель

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 120 мл цельного молока

Инструкция по приготовлению

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. На среднем огне растопите сливочное масло. Как только масло начнет пузыриться, добавьте крабовое мясо, лук и зеленый лук. Обжаривайте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не станет слегка прозрачным.
  3. Положите смесь в отдельную миску, чтобы она остыла.
-4
-5

4. Используя ту же сковороду, давайте приготовим соус бешамель.

5. На среднем огне растопите сливочное масло. Как только масло растает, добавьте муку. Взбейте, чтобы “приготовить” вкус сырой муки.

6. Через 1 минуту добавьте молоко. Взбейте, чтобы соединить, пока не образуется соус.

-6
-7

7. Добавьте бешамель к обжаренным ингредиентам.

8. Переложите в отдельный контейнер. Равномерно распределите смесь.

9. Положите сверху на смесь пленку. Убедитесь, что он прилипает к поверхности смеси.

10. Дайте ему остыть в холодильнике не менее 1 часа (или в морозильной камере в течение 30 минут). Это значительно облегчает обработку смеси.

-8

11. Давайте приготовимся к жарке. Добавьте масло в большую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока температура не достигнет 170C / 335F.

12. На 3 тарелки/ противни добавьте муку, смешанное яйцо и панировочные сухари.

13. Достаньте смесь из холодильника и разделите ее на 6 равных частей.

-9
-10

14. Зачерпните смесь и сформируйте шар. Посыпьте смесь мукой, яйцом и панко. Обязательно стряхните лишнюю муку, яйцо и плотно упакуйте в панко.

15. Аккуратно положите крокеты в масло. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

16. Положите его на противень с ободком, чтобы остыть.

17. Повторите для всех шаров.

18. Украсьте петрушкой и вуоля!! Можно есть.

-11
-12

Я надеюсь на вашем столе это блюдо найдет свое место. Делитесь своими впечатлениями в комментариях и надеюсь на ваши реакции. Всем вкусной еды! Ещё увидимся!

Ресурсы: Doobydobap

korean food #south korea #seoul #food #корейская еда #корея #еда

Еда
6,93 млн интересуются