Эти кремообразные крабовые фрикадельки мягкие и липкие внутри,
хрустящие снаружи.
Кремообразные фрикадельки с крабом/Крабовыми палочками
Ингредиенты
Начинка
- 150 г крабового мяса/имитация крабового мяса (Сурими), измельченного
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 ч. л. соли или по вкусу
- ½ ч. л. черного перца или по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла для обжаривания
- ½ стакана муки для посыпки
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей панко
- Нейтральное масло для жарки
- петрушки для гарнира
Соус Бешамель
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 120 мл цельного молока
Инструкция по приготовлению
- Подготовьте ингредиенты.
- На среднем огне растопите сливочное масло. Как только масло начнет пузыриться, добавьте крабовое мясо, лук и зеленый лук. Обжаривайте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не станет слегка прозрачным.
- Положите смесь в отдельную миску, чтобы она остыла.
4. Используя ту же сковороду, давайте приготовим соус бешамель.
5. На среднем огне растопите сливочное масло. Как только масло растает, добавьте муку. Взбейте, чтобы “приготовить” вкус сырой муки.
6. Через 1 минуту добавьте молоко. Взбейте, чтобы соединить, пока не образуется соус.
7. Добавьте бешамель к обжаренным ингредиентам.
8. Переложите в отдельный контейнер. Равномерно распределите смесь.
9. Положите сверху на смесь пленку. Убедитесь, что он прилипает к поверхности смеси.
10. Дайте ему остыть в холодильнике не менее 1 часа (или в морозильной камере в течение 30 минут). Это значительно облегчает обработку смеси.
11. Давайте приготовимся к жарке. Добавьте масло в большую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока температура не достигнет 170C / 335F.
12. На 3 тарелки/ противни добавьте муку, смешанное яйцо и панировочные сухари.
13. Достаньте смесь из холодильника и разделите ее на 6 равных частей.
14. Зачерпните смесь и сформируйте шар. Посыпьте смесь мукой, яйцом и панко. Обязательно стряхните лишнюю муку, яйцо и плотно упакуйте в панко.
15. Аккуратно положите крокеты в масло. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
16. Положите его на противень с ободком, чтобы остыть.
17. Повторите для всех шаров.
18. Украсьте петрушкой и вуоля!! Можно есть.
Я надеюсь на вашем столе это блюдо найдет свое место. Делитесь своими впечатлениями в комментариях и надеюсь на ваши реакции. Всем вкусной еды! Ещё увидимся!
Ресурсы: Doobydobap
korean food #south korea #seoul #food #корейская еда #корея #еда