Найти тему
Статьи
Домашнее Масло Чили. Как В Домашник Условиях Сделать Масло Чили??? Сегодня в Статье.
Вот как приготовить лучшее домашнее масло чили, которое очень ароматное и злобно красное. Секретный совет? Смешиваешь свой чили. Домашнее Масло Чили Для масла чили секретный совет-смешать корейский кочукару и китайский измельченный перец чили. Кочукару добавляет приятную сладость и придает ярко-красный оттенок, в то время как китайский измельченный перец чили добавляет удивительный текстурный элемент в масло с его семенами...
3 года назад
Холодная Кунжутная Лапша. Как Приготовить Вкусный Ужин??? Сегодня в Статье.
Это определенно мое любимое летнее блюдо всех времен. Он ореховый и вкусный.. что еще я могу сказать? Использование тахини в этом блюде позволяет очень легко взбить его менее чем за 10 минут. Холодная Кунжутная Лапша Это определенно мое любимое летнее блюдо всех времен. Он ореховый и вкусный.. что еще я могу сказать? Использование тахини в этом блюде позволяет очень легко взбить его менее чем за 10 минут. Ингредиенты (Получится 2 порции) Инструкция по приготовлению 4. Выньте лапшу и опустите под холодную воду...
3 года назад
Рецепт Голубцов с капустой. Улучшенная версия. Что приготовить на ужин???
Если бы я мог быть одним овощем, я был бы капустой. Это доступно, универсально и вкусно: все черты, которые я желаю для себя. Существует множество вариаций голубцов во многих разных культурах, но это моя итерация! Голубцы с капустой Если бы я мог быть одним овощем, я был бы капустой. Это доступно, универсально и вкусно: все черты, которые я желаю для себя. Я провел быстрое исследование Википедии, и, по-видимому, в более чем 50 странах есть версия голубцов. Это показывает, что хорошая еда не имеет...
3 года назад
Рецепт Katsu Curry/Карри Катсу. Блюдо, Которое Могут Приготовить Даже Любители!
Мой первый кусочек кокосового карри был не похож ни на что, что я пробовал раньше. Специи были гораздо более выраженными, но они также были сладкими и маслянистыми. С того самого первого укуса я попался на крючок. Katsu Curry/Карри Катсу Когда вы входите в CoCo Ichibanya, вас сразу же встречает у двери дама с планшетом в руках. После того, как вы сядете, сервер придет и примет ваш заказ и любые настройки. Они спрашивают вас, сколько риса вы хотите, уровень специй в карри, начинки и хотите ли вы какие-либо гарниры или напитки...
3 года назад
Рецепт Tteokbokki/Ттеокбокки. Рисовых лепешек.Если Вы Не Пробовали их, Вам Следует это сделать.
Она-правящая королева корейской уличной еды. Острые, соленые, сладкие и жевательные, ттеокбокки-идеальная закуска в любое время дня. Tteokbokki/Ттеокбокки (Для 2 человек) Она-правящая королева корейской уличной еды. Острые, соленые, сладкие и жевательные, ттеокбокки-идеальная закуска в любое время дня. Ингредиенты Соус Лучше, если вы позволите соусу ~узнать друг друга~, позволив ароматам развиться за ночь в холодильнике, но если вы не можете, это тоже хорошо! Бульон Даши Инструкция по приготовлению 7...
3 года назад
Рецепт Соондубу(Сыр Тофу) Чиге. Понравится Всем любителям Корейской Кухни!
У тебя похмелье воскресным утром после бурной субботней ночи в городе. Ты ползешь в К-Таун и заказываешь это. Соондубу Чиге/Soondubu Jjigae Soondubu jjigae подойдет к вашему столу, шипя и переполняясь сушеными хлопьями красного перца чили, похожими на расплавленную лаву. Вы разбиваете яйцо, аккуратно ложкой накрываете одеялом горячий бульон. Вы делаете глоток горячего бульона с маслом чили, и это немедленно шокирует ваше вялое тело: специи омолаживают вас-ощущение покалывания от горячего бульона сохраняется, чтобы помочь вам набраться сил в течение дня...
3 года назад
Как приготовить Яичный Кимпаб. Самое Простое Блюдо для приготовления!
Максимально простое блюдо, которое должен попробовать каждый! Вступление Кимпаб-это лакомство, которое всегда напоминает мне о весне, пикниках и школе. Это также предмет, который кормит многих занятых голодных бизнесменов и женщин по утрам. Вы увидите старушек с голубыми пластиковыми коробками со льдом у выходов из метро, продающих рулоны алюминиевых карданов, завернутых утром в час пик. В то время как начинки для кимпаба бесконечны, я выбрал классическую версию, которую моя мама готовила из яиц...
147 читали · 3 года назад
Жареный Рис Чоризо с Кимчи. Непростое Но в то-же Время Вкусное блюдо!
Я люблю жареный рис кимчи. Это то, чего я жажду после ночной прогулки, или на следующий день, или просто в любое время дня. Это моя самая комфортная еда. Чоризо Кимчи Жареный Рис с Хрустящими морскими водорослями Я люблю жареный рис с кимчи. Это то, чего я жажду после ночной прогулки, или на следующий день, или просто в любое время дня. Это моя самая комфортная еда. Чоризо - идеальный белок, дополняющий острый пряный кимчи в этом блюде. По мере того как жир из чоризо выветривается, малиновый глянцевый жир покрывает рисовые гранулы...
3 года назад
Рецепт "Бомба" Яйцо На Пару. Легкий Перекус. По Корейски
Более известный как poktan gyeranjjim, он переводится как "бомба", приготовленное на пару яйцо по-корейски, это гарнир, который подают во многих корейских местах барбекю как су-би-су (услуга, она же халява). Если он не переполнен, не пыхтит и не выпускает пар, я этого не хочу. Poktan Gyeranjjim / "Бомба" Яйцо На Пару Мои любимые корейские места для барбекю-это те, где подают яйца на пару как “су-би-су” (услуга, она же халява). В последнее время в Корее наметилась тенденция делать эти гигантские гиеранджимы, возвышающиеся над ддукбаегги, которые называются поктан гиеранджим...
196 читали · 3 года назад
Рецепт Уни Стейка С Рисом в Горшочке. Великолепное Блюдо на Вашем Столе!
Этот рис для стейка uni-это декадентская миска риса с уни, стейком и маслом, посыпанная золотистым соленым яичным желтком. Это миска риса, подходящая для особенной ночи. Уни Стейк С Рисом Одно слово: роскошно. Это блюдо определенно не является обычной миской риса. Это декадентская миска риса с уни, стейком и маслом, посыпанная золотистым соленым яичным желтком. Это миска риса, подходящая для особенной ночи. Я не ем много стейков, но мне нравится получать высококачественную нарезку от уважаемого мясника в особых случаях, когда я ее ем...
3 года назад
Блюдо Будайчхиге.Budaejjigae Удивительно Вкусный Рецепт Корейского Супа
“Будай” по-корейски означает армия, а “джигае” означает тушеное мясо. Состоящий из смеси западных и восточных ингредиентов, budaejjigae-это живой (и вкусный!) артефакт из более темных времен во время Корейской войны. Будайчхиге “Будае” по-корейски означает армия, а “джигае” означает тушеное мясо. Состоящий из смеси западных и восточных ингредиентов, budaejjigae-это живой (и вкусный!) артефакт из более темных времен во время Корейской войны. В 1950-е годы Корея была крайне бедна. Еды было мало, а это означало, что люди должны были быть изобретательными, чтобы выжить...
3 года назад
Рецепт Футомаки. Суши. Удивительно Вкусный Рецепт Суши Который Вы еще Не Пробовали!
Толстый рулет, который заставит вас хотеть еще больше Вступление Дословный перевод футомаки - “суши в толстом рулоне".“ Во многих ресторанах omakase это заключительная часть курса. Он наполнен мешаниной ингредиентов: странными кусочками сашими, конечными кусочками тамагояки, кусочками овощей и солеными огурцами. Он наполнен тем, что обычно считается “закуской шеф-повара“. Отдельные компоненты сами по себе недостаточно хороши. Но вместе, завернутый с рисом и нори, он создает прекрасно сбалансированный и гармоничный укус...
3 года назад