1 стакан миндальной муки, 1 ст. л. нарезанной фисташки и ⅛ ч. л. порошка кардамона,3 столовые ложки сгущенного молока, все перемешать, затем слегка смазать маслом должно получиться гладкое тесто. Берем пакет разрезаем пакет пополам, кладем миндальное тесто в центр одной половинки пакета и накрываем его другой половинкой пакета.
Прижимаем ладонью, чтобы получилась котлета, а затем раскатываем в рулет толщиной в 2 см придавая прямоугольную форму. Снимаем верхнюю обертку, равномерно распределяем сахар, снова накрываем и сворачиваем. Сахар должен прилипнуть к бурфи. Нарезаем на квадраты, ждем 15 минут, миндальное бурфи готово. Приятного аппетита!