Найти тему

Жарю в сковородке курицу и рис

И так, в этой статье я расскажу о вкусной, быстрой в приготовлении еде для вашего ужина.
Курицу промываем, обтираем сухим бумажным полотенцем, дальше солим(по вкусу), перчим, добавить можно ваши любимые приправы(хмели- сунели, приправа для курицы, паприка и т.д)
-2
Далее, обжариваем курочку 10 мин на среднем огне, предварительно в разогретой сковороде, добавив туда 2 ст ложки растительного масла. После того как курица будет готова, выкладываем ее из сковороды.
-3
В пустую сковородку, добавляем растительное масло+ мелко нарезанный лук, кориандр, куркуму, если есть и обжариваем буквально 1-2 минуты, до появления золотистого цвета.
-4
Рис мы промываем, очень хорошо, далее добавляем его в сковородку к луку +добавляем фасоль(в моем случае 1/3 от обычной магазинной банки, примерно грамм 150)перемешиваем все, добавляем воды 350 мл, солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения и выкладываем туда нашу курицу(которую мы обжарили)Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и уходим на 20 мин.
-5

Просто посмотрите, какая красота получилась =)

Домашним очень понравилось блюдо, оно простое, вкусное, не требует специальных навыков для приготовления.

Приятного аппетита.

-6
Я конечно, подавал это блюдо, со свежими овощами с грядки!

А вам понравился рецепт? Пишите свои комментария. Если да, ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много рецептов для вас!

Еда
6,93 млн интересуются