Найти тему
Видео
Статьи
Посетил а-ля ''Советскую'' столовую и ''обычную'' делюсь мыслями
Столовая ,,Вкусное место'' В общем , решил я написать статью-обзор. Сравнить 2 абсолютно разные столовые, которые находятся рядом с моей работой. Забегая наперед скажу так, разница между ними, просто глобальная. И так начнем по порядку. Вот так выглядит вход и внутренний интерьер(листайте галерею). Выглядит она весьма, обычно и не примечательно. Стоит добавить, что тут предоставляют скидку работникам из соседних организаций(10%) Вот мой обед, обошелся в 181 руб , хотя тут все очень скромно. Что касается супа: за свои деньги он не плохой, мясо очень мало, верней там просто плавают ошметки...
3 года назад
Варю макароны,что бы они не слипались(показываю,как это сделать)
В этой статье я расскажу, как варить макароны, что бы они не слипались и были всегда хорошо проварены. Тут все просто, дожидаемся закипания воды После того ,как вода закипела, закидываем наши макароны и варим как написано на вашей пачке(все зависит от сорта ) Добавляем соль-по вкусу Важно! Добавляем 1 ч. ложку...
3 года назад
Витаминный салат из фруктов
Для приготовления салата, нам понадобится: лимон, апельсин и яблоко Яблоко ,апельсин нарезаем кубиками. Лимон-на мелкой терке, нам нужна именно его цедра Дальше все перемешиваем и готово, легкий, витаминный салат готов! А вам понравился рецепт? Пишите свои комментария...
3 года назад
Готовим шаурму
Для приготовлении, шаурмы, нам понадобится: Филе куриной грудки, мелко нарезаем, можно кубиками, можно полосками, без разницы. Примерно так выглядит наша грудка ,нарезанная . Добавляем в курицу - соль, перец, по вкусу, так же не забываем добавить приправу для курицы, чайную ложку с горкой. Хорошенько перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой в холодильнике на 20-30 мин. Выкладываем наше филе, на хорошо разогретую сковородку, дабы мясо сразу схватилось и не потеряло свою сочность. Обжариваем 5-8 минут, до образования золотистой корочки с 2-х сторон...
3 года назад
Готовлю завтрак,используя (сосиски+помидоры+яйца и лук)
Ингредиенты: Мелко нарезаем, перец, лук, помидор Пока режем овощи, на сковородку добавляем подсолнечное масло и через 1-2 минуты выкладываем сосиски. После того, как сосиски обжарили 1-2 минуты, добавляем 2 яйца, их мы солим и перчим, далее выкладываем наши ингредиенты(перец сладкий+ помидор+ лук) жарим буквально 3-5 минут. Рекомендую...
3 года назад
Жарю в сковородке курицу и рис
И так, в этой статье я расскажу о вкусной, быстрой в приготовлении еде для вашего ужина. Курицу промываем, обтираем сухим бумажным полотенцем, дальше солим(по вкусу), перчим, добавить можно ваши любимые приправы(хмели- сунели, приправа для курицы, паприка и т.д) Далее, обжариваем курочку 10 мин на среднем огне, предварительно в разогретой сковороде, добавив туда 2 ст ложки растительного масла. После того как курица будет готова, выкладываем ее из сковороды. В пустую сковородку, добавляем растительное...
3 года назад