Найти тему

Как приготовить сладкие сырники (простой рецепт)

-2

Расскажу как готовлю сама. На 600 грамм 9% творога (3 пачки творога по 200 грамм) беру 2 яйца, 4-5 столовых ложки сахарного песка и 4-5 столовых ложки муки. Беру миску и в ней мешаю творог с сахаром и пробую на вкус, затем добавляю 2 яйца и то же мешаю до однородной массы, затем добавляю муку и все перемешиваю. Затем делаю сырники, слегка обваливаю их в муке и укладываю на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и ставлю на слабый огонь. Через 5 минут сырники переворачиваю на сковороде, примерно через 10-15 минут сырники готовы. Приятного аппетита всем!
P.S. Если хочу сделать менее сладкие сырники добавляю меньше сахара.