Ингредиенты: батон или багет-1 шт;шпроты-1 банка; огурец свежий средних размеров-1 шт; лук репчатый-1 головка; сырок плавленный-2 шт; зелень( укроп, базилик, петрушка)-по 1 веточке; майонез-2 столовые ложки; для оформления- листья салата, огурец, листья петрушки)- не обязательно, можно без оформления.
Батон режем на ломтики толщиной 1 см, размещаем их на противень и подсушиваем в духовке до золотистого цвета.
В кухонный комбайн помещаем зелень, плавленые сырки, лук репчатый, огурец, шпроты без масла, майонез и все измельчаем до однородной массы. Можно это сделать блендером.
Подготовленные кусочки батона намазываем смесью шпротов с овощами и сырками.
Верх оформляем по своему вкусу, можно бутерброды выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: батон или багет-1 шт;шпроты-1 банка; огурец свежий средних размеров-1 шт; лук репчатый-1 головка; сырок плавленный-2 шт; зелень( укроп, базилик, петрушка)-по 1 веточке; майонез-2 столовые ложки; для оформления- листья салата, огурец, листья петрушки)- не обязательно, можно без оформления.
Батон режем на ломтики толщиной 1 см, размещаем их на противень
Ломтики подсушиваем в духовке при 180 градусах до золотистого цвета
В кухонный комбайн помещаем зелень, плавленые сырки, лук репчатый, огурец, шпроты без масла, майонез
Загруженные ингредиенты измельчаем до однородной массы. Можно это сделать блендером.
Подготовленные кусочки батона намазываем смесью шпротов с овощами и сырками.
Верх оформляем по своему вкусу зеленью, ломтиками огурца. Можно бутерброды выложить на листья салата.
Приятного аппетита!