Всем доброго времени суток! Подписчики канала, да и гости уже знают, что мы этим летом съездили на море, что отразилось на семейном бюджете. Поэтому продолжаем составлять бюджетное, но в то же время вкусное меню. И сегодня у нас на обед рыбные котлетки.
Почему бюджетное, - спросите Вы. Да, потому, что готовить мы их будем из рыбки, пойманной нашим дедушкой на местном озере.
Итак, рыбку чистим, моем и дважды прокручиваем через мясорубку.
- В рыбный фарш добавляем мелко нарезанную луковичку, пару-тройку зубчиков чеснока, соль и чёрный молотый перец.
- Следом отправляем пару яиц и пару столовых ложек майонеза.
- Вымешиваем фарш. Добавляем батон.
- Лепим небольшие котлетки, обжариваем их на растительном масле без с запаха с обеих сторон.
- Подаём с отварным рисом.
Приятного аппетита!