Найти тему
ЛАЙФхакерша

Творожно-манговый десерт

Ингредиенты:

120 гр манго

120 гр мягкого творожка

50 мл молока

6 гр быстрорастворимого желатина

2 мерные ложки фитпарада

Приготовление:

Чтобы получилось как на фото, немного манго (~20 гр) режем мелкими кубиками и сразу выкладываем на дно силиконовой формы. Желатин заливаем молоком и ставим на слабый огонь до полного растворения, туда же добавляем сахзам. Не кипятим!!! Отправляем в блендер: манго, творожок, молочно-желатиновую смесь. Блендерим до однородной консистенции и заливаем наши манговые кубики смесью. Для ускорения процесса можно поставить форму в морозилку на минут 15, затем убрать в холодильник ~ на 1 час.

Приятного аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются