Ингредиенты
- 3 ст. муки (250 мл. )
- 0,5 ст. сахара
- 200 гр. маргарина или масла
- 1 яйцо + белок
- 0,5 ст. рубленных орехов
- 1 яичный желток для смазки печенья + 1 ст.л. молока
Приступим к приготовлению:
1.Маргарин, сахар и яйца смешиваем в однородную массу. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2.Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатываем в пласт толщиной 7-8 мм и вырезаем колечки.
3.Колечки смазываем яичным желтком перемешанным с молоком и посыпаем орехами. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
4.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин
Приятного аппетита!