Найти тему
Кухня на диване

Песочное печенье ореховые колечки

Оглавление

Ингредиенты

  • 3 ст. муки (250 мл. )
  • 0,5 ст. сахара
  • 200 гр. маргарина или масла
  • 1 яйцо + белок
  • 0,5 ст. рубленных орехов
  • 1 яичный желток для смазки печенья + 1 ст.л. молока

Приступим к приготовлению:

1.Маргарин, сахар и яйца смешиваем в однородную массу. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

2.Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатываем в пласт толщиной 7-8 мм и вырезаем колечки.

3.Колечки смазываем яичным желтком перемешанным с молоком и посыпаем орехами. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

4.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются