Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели! Время заготовок и консервации подходит к концу, но на прилавках магазинов еще много красивенного и ароматного болгарского перца. Кто еще не успел заготовить на зиму такой чудесный овощ или же ищет необычный рецепт, прошу ко мне на кухню. Сейчас расскажу, как солили перец мои бабушка и мама. Да и вообще, в 70-е годы, помню, как в магазины привозили бочки с разными соленьями. Среди множества овощей был как раз и соленый перец. Собиралась огромная очередь, покупали всего понемногу. И капуста квашеная была, и зеленые помидоры, и огурцы. И вот как только продавец открывала болгарский перец, аромат такой шёл, что просто сразу же хотелось жареной картошечки на сале с таким перцем... Да, были времена, куда только все делось. Остались одни воспоминания. Но те драгоценные рецепты в нашей семье сохранились. И вот таким рецептом солёного перца я хочу с вами поделиться. Итак, что нам для этого нужно. А нужно совсем немного: вода, соль и са
Такой соленый перчик возвращает к жизни. Никакого уксуса, только соль, стоит по три года
26 сентября 202126 сен 2021
1879
2 мин