Понадобиться:
100 мл молока
дрожжи - 1/2 кубика
1/2 чайной ложки сахарного песка
150 г цуккини
2 чайные ложки соли
300 г (по мере необходимости) обычной муки
100 г сметаны
Желток 1 ШТ.
Далее:
2 шт. лук
2 столовые ложки масла
150 г цуккини
1 чайная ложка соли
50 г сливочного масла
ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ
Мы готовим закваску классически, добавляем другие ингредиенты и делаем гладкое тесто с антипригарным покрытием, которое оставляем подниматься под хлопчатобумажным полотенцем при комнатной температуре.
Шаг 1
Шаг 2
Я натер кабачки на терке в тесто и дала ему немного постоять, чтобы слить воду, которую затем слила и сжала кабачки в руках.
Для начинки мы готовим кабачки, которые натираем на терке и солим, снова даем постоять некоторое время, чтобы отпустить воду, которую мы сливаем.
Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Дайте остыть, добавьте отжатые кабачки, растопленное сливочное масло и соль и перемешайте.
Шаг 3
Раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице, выложите 1/3 смеси кабачков, перенесите края теста в центр, раскатайте и повторите процесс 3 раза - это создаст приятный наслоение. Наконец раскатываем лист теста толщиной около 2 см, вырезаем круги, которые кладем на противень, выстланный бумагой, сверху смазываем взбитым яичным желтком и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут-смотрим.