Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Лучшие выпечки из кабачков, которые окажутся свежими даже на следующий день

Понадобиться:

100 мл молока

дрожжи - 1/2 кубика

1/2 чайной ложки сахарного песка

150 г цуккини

2 чайные ложки соли

300 г (по мере необходимости) обычной муки

100 г сметаны

Желток 1 ШТ.

Далее:

2 шт. лук

2 столовые ложки масла

150 г цуккини

1 чайная ложка соли

50 г сливочного масла

ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ

Мы готовим закваску классически, добавляем другие ингредиенты и делаем гладкое тесто с антипригарным покрытием, которое оставляем подниматься под хлопчатобумажным полотенцем при комнатной температуре.

Шаг 1

-2

Шаг 2

Я натер кабачки на терке в тесто и дала ему немного постоять, чтобы слить воду, которую затем слила и сжала кабачки в руках.

Для начинки мы готовим кабачки, которые натираем на терке и солим, снова даем постоять некоторое время, чтобы отпустить воду, которую мы сливаем.

-3

Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Дайте остыть, добавьте отжатые кабачки, растопленное сливочное масло и соль и перемешайте.

Шаг 3

-4

Раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице, выложите 1/3 смеси кабачков, перенесите края теста в центр, раскатайте и повторите процесс 3 раза - это создаст приятный наслоение. Наконец раскатываем лист теста толщиной около 2 см, вырезаем круги, которые кладем на противень, выстланный бумагой, сверху смазываем взбитым яичным желтком и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.

-5

Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут-смотрим.

Еда
6,93 млн интересуются