Ингредиенты:
-Творог — 300 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Сахар — 2 Ст. ложки
-Мука — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Способ приготовления:
Творог разомните вилкой. Добавьте к нему ванилин, сахар и муку. Добавьте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке. Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон. Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом.