Найти в Дзене

Крылышки в духовке. Индейка

Все любят куриные крылышки. И есть за что.

Но у индейки тоже есть крылышки. Я их для супа покупала, но посмотрела на них и подумала - запеку, посмотрим, как получится

Дел то всего ничего. Намазать их чем-нибудь и в духовку

Решила взять густую аджику, такую вот,

-2

растительное масло, сухой чеснок и соль,

-3

перемешать и натереть этим крылышки

-4

Форма для выпечки, в которой уже давно ничего не пеку, как раз подойдет. Духовку включаю на 180 градусов и забываю в ней крылышки на час

-5

Не плохо так запеклись.

Что сказать про результат? Вкусно. Мясо мягкое. Не настолько, как у куриных крылышек, но мягкое и его больше ) А вот кожа заметно жестче и не получилось хрустящей корочки.

Мне больше понравилось в холодном виде на следующий день. Это действительно было очень вкусно на бутерброде с капелькой горчицы

Еда
6,93 млн интересуются