Все любят куриные крылышки. И есть за что.
Но у индейки тоже есть крылышки. Я их для супа покупала, но посмотрела на них и подумала - запеку, посмотрим, как получится
Дел то всего ничего. Намазать их чем-нибудь и в духовку
Решила взять густую аджику, такую вот,
растительное масло, сухой чеснок и соль,
перемешать и натереть этим крылышки
Форма для выпечки, в которой уже давно ничего не пеку, как раз подойдет. Духовку включаю на 180 градусов и забываю в ней крылышки на час
Не плохо так запеклись.
Что сказать про результат? Вкусно. Мясо мягкое. Не настолько, как у куриных крылышек, но мягкое и его больше ) А вот кожа заметно жестче и не получилось хрустящей корочки.
Мне больше понравилось в холодном виде на следующий день. Это действительно было очень вкусно на бутерброде с капелькой горчицы