Предлагаю Вам рецепт с фото густого и наваристого венгерского супа. Для его приготовления используются сезонные овощи, мясо и специи. Отличным дополнениям являются Чипетки – маленькие венгерские клецки из крутого теста.
Также в его состав входят доступные ингредиенты, поэтому каждая хозяйка сможет с легкостью его попробовать приготовить и насладится данным блюдом.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- Свинина - 500 гр (или говядина по вкусу)
- Картошка - 500 гр
- Лук репчатый - 1 средний
- Помидоры свежие/консервированные - 100 гр
- Перец болгарский (сладкий) - 300 гр
- Сушеная паприка - 2 ст.л.
- Соль - 0.5 ст.л.
Тесто для пасты (чипетке):
- Мука пшеничная - 150 гр
- Яйцо С1 - 1 шт
- Соль - 0.5 ч.л.
- Вода - 1-2 ст.л.
- Растительное масло