Найти тему
TydaEda

Закрываем сезон инжира

❤️‍🔥Сегодня был потрясающий по эмоциям день!

В гостеприимном Ноев Ковчеге 5 часов подряд я ела, пила и морально отдыхала, заряжаясь энергией перед рабочей неделей!

🥰А в это время Шеф Сергей Навасартов и Зайка из Зверополиса развлекали наших детей. С октября такие МК для детей будут на регулярной основе, и всем родителям с детьми туда точно надо!!!

-2

🤤А я успела попробовать сезонное предложение «Урожай инжира»:

🔝 Салат из бастурмы с инжиром

🔝Салат из арбуза, сыра Чанах и инжира

🔝Филе миньон с инжиром

-3

👨🏻‍🍳 Процитирую Шефа: «50 оттенков инжира…. Один из самых загадочных и мистических плодов нашей истории. Инжир прекрасен и непредсказуем , его мякоть удивляет и заставляет задуматься…. В ресторане #ноевковчег пошли заключительные дни Инжирного фестиваля, успейте продегустировать ибо в этом году у нас вы его больше не встретите»!

✍🏻Подписываюсь под каждым словом!

-4

🖤В ресторане представлены 5 видов инжира, я их все попробовала, и они все отличаются как вкусом, так и внешним видом, но при этом каждый сорт такой интересный и неповторимый! Я обожаю инжир, так что сегодня наелась его от души! 

#еда #инжир #кафе и рестораны
#еда #инжир #кафе и рестораны

❓Любите инжир?