Найти тему
Рецепты для диабетиков

Кабачки в овсяных хлопьях с чесноком

Всеми любимые и всем доступные по осени кабачки :)

Кабачки моем, режем кружочками по полсантиметра толщиной. Чуть присаливаем.

Отдельно взбиваем яйцо, добавляем тёртый или раздавленный чеснок. Зубчик, а для любителей поострее - два зубчика.

"Шайбы" кабачков обмакиваем в смесь, а затем в овсяные хлопья. И обжариваем под закрытой крышкой.

При подаче посыпала тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Nina Vesna

Еда
6,93 млн интересуются