Действительно, уже давно не лью молоко в тесто для пирога. И получается оно очень воздушным. А вот в начинку с капустой полстакана молока надо добавить обязательно, это придаст ей сливочный вкус. Если Вы этого не делаете, то попробуйте! И будете приятно удивлены! Ниже в видео я показываю этот рецепт Если Вы уверены в свежести своих дрожжей, то ставить опару не обязательно, т.к. тесто не очень сдобное, хотя яйца и сахар в нем присутствуют. Тесто ставится обычным способом. Оно должно быть не очень упругое, слегка липкое, но на руках не оставаться. За 2,5 часа у Вас будет готовое тесто. Откладывать приготовление начинки не следует, т.к. она ко времени готовности теста должна остыть до комнатной температуры. Начинку в пирог я приготовила из свежей капусты и уже отваренной до готовности говядины. Капусту предварительно надо порезать, соединить с морковью и солью. помять руками до выделения сока. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить капусту, сковороду закрыть крышкой и тушит
В тесто для пирога молоко не лью, а в капустную начинку - обязательно
6 сентября 20216 сен 2021
44
1 мин