Найти тему
Шустрый повар

Рулетики из индейки с сыром на подушке из гречки.

Оглавление

Такой вариант приготовления хорош тем, что в одной форме мы на выходе имеем сразу горячее из птицы и гарнир. Минимальные затраты сил и вкусное блюдо на столе.

Ингредиенты.

  1. 600 г стейков из филе индейки
  2. 1 ч л горчицы
  3. 150 г сметаны
  4. 100 г тертого сыра
  5. 1 стакан гречки
  6. 1 чл карри
  7. соль, перец

Приготовление.

  • Стейки индейки отбить тонко, чтобы можно было скручивать рулеты.
  • Для начинки смешать тертый сыр и сметану, посолить и поперчить.
  • Для соуса смешать сметану и горчицу, и также приправить карри, солью и перцем. Чтобы соус не плюхался, а выливался на птицу равномерно, добавьте ложку-две воды.
  • Нагрейте духовку до 200С.
  • Возьмите подходящую форму, высыпьте туда гречку.
  • На каждый пласт индейки выложите начинку,не доходя 1 см до края, скатайте рулетики и выложите поверх гречки.
  • Залейте гречку водой (подсоленной) так, чтобы она прикрывала гречку на палец.
  • На индейку равномерно вылейте соус.
  • Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.
-2

Еда
6,93 млн интересуются