Такой вариант приготовления хорош тем, что в одной форме мы на выходе имеем сразу горячее из птицы и гарнир. Минимальные затраты сил и вкусное блюдо на столе.
Ингредиенты.
- 600 г стейков из филе индейки
- 1 ч л горчицы
- 150 г сметаны
- 100 г тертого сыра
- 1 стакан гречки
- 1 чл карри
- соль, перец
Приготовление.
- Стейки индейки отбить тонко, чтобы можно было скручивать рулеты.
- Для начинки смешать тертый сыр и сметану, посолить и поперчить.
- Для соуса смешать сметану и горчицу, и также приправить карри, солью и перцем. Чтобы соус не плюхался, а выливался на птицу равномерно, добавьте ложку-две воды.
- Нагрейте духовку до 200С.
- Возьмите подходящую форму, высыпьте туда гречку.
- На каждый пласт индейки выложите начинку,не доходя 1 см до края, скатайте рулетики и выложите поверх гречки.
- Залейте гречку водой (подсоленной) так, чтобы она прикрывала гречку на палец.
- На индейку равномерно вылейте соус.
- Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.