Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Новый рецепт супа с солеными огурцами. Добавку просят все без исключения, особенно с помелья

Оглавление

Это не солянка, не рассольник. Муж его прозвал похмельный супец. Он очень вкусный, сытный и, если кто-то болеет с похмелья, то моментально ставит на ноги.

Готовить намного проще, чем солянку и рассольник, а получается не менее вкусно.

Но сначала хочу поделиться новым видео со своего канала на ютуб:

Не гниет и не сохнет. Два простых способа хранить чеснок до весны

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  1. Мясной или куриный бульон - 3 - 3,5 литра;
  2. Огурцы соленые или маринованные - 3 - 4 штуки (зависит от их размеров и степени солености);
  3. Лук репчатый - 1 головка;
  4. Морковь - 1 штука;
  5. Картофель - 3 - 4 штуки среднего размера;
  6. Колбаса варено-копченая (можно самую недорогую) - 300 грамм можно добавить и вареную или сосиски;
  7. Растительное масло - пара столов. ложек;
  8. Соль и остальные специи - по вкусу.

Пошаговое приготовление

Сначала нужно сварить бульон. Чем дольше будет варится мясо, тем вкуснее получится и сам бульон, а значит и суп.

-2

В конце варки бульона можно приступать к приготовлению поджарки.

Лук мелко нашинковать, морковку натереть на терке.

-3

Колбасу и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

Все сложить в сковороду и сначала обжарить на растительном масле, затем влить бульон, убавить огонь и потушить 7 - 10 минут.

-4

Пока тушится поджарка, нужно нарезать картошку произвольным образом и закинуть в бульон.

После того, как поджарка будет готова, переложить и ее в кастрюлю.

-5

Осталось посолить по вкусу, можно добавить любимые приправы и специи.

Подавать с майонезом или сметанкой - кто как больше любит.

Можно в каждую тарелку досыпать свежую зелень шинкованную.

-6

А Вы знаете оригинальные рецепты супов? Поделитесь ими в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Еда
6,93 млн интересуются