Найти в Дзене

БУЖЕНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Оглавление

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде

Вам понадобится:

  • Свинина (шейка) - 1.5-2 кг;
  • Мед - 3 ст.л.;
  • Чеснок - 1 головка;
  • Грибы (у меня вешенки) - 300 гр;
  • Специи - соль, перец черный молотый, красный перец, паприка, сушеный чеснок, сушеные базилик, тимьян. Все по вкусу;
  • Рукав для запекания.
-2

Способ приготовления:

1. Смешиваем мед со специями и смазываем всю поверхность мяса.

2. Чеснок очищаем, вешенки просто отделяем друг от друга (если используете шампиньоны-просто разрежьте крупные пополам.
Чесноком можно начинить мясо, а можно и просто положить в рукав. Я сделал 50/50.

3. Кладем в рукав мясо, чеснок и специи.

4. Отправляем в разогретую духовку до 200 град на 90 мин.

-3

Получается очень сочно и ароматно!

Кто не видел, на канале есть рецепт сочные хрустящие куриные ножки в духовке обязательно посмотрите, вкусно!

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT

С Вами был Андрей

#буженина рецепт #буженина в духовке #буженина из свинины #домашняя буженина #мясо в духовке

Еда
6,93 млн интересуются