Лесная быль – трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя фруктовой начинки. Имели прямоугольную, квадратную, круглую либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной расфасовке и 30 штук при завёртке на машине).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, меланж, соль, сода.
- ингредиенты начинки: малиновая подварка, яблочное пюре, сахарный песок, вафельная крошка.
Лимонные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, лимонная эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, вафельная крошка.
- цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
Малиновые – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: гидрожир, сахарная пудра, малиновая подварка, сухое молоко, лимонная кислота, красная краска, вафельная крошка.
Маринка – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо фигурную форму. Выпускались в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при укладке в коробки и 30 штук при завёртке на машине).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кокосовое масло, какао-масло, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Маричка – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, кукурузная мука, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, кукурузные хлопья, сухое молоко, сливочное масло, ванильная пудра, вафельная крошка.
Медовые – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 70 штук при ручной завёртке и не менее 30 штук при машинной).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода, жёлтая краска.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, натуральный мёд, кондитерский жир, ванильная эссенция, медовая эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Миндальные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной завёртке и не менее 30 штук при машинной).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, миндальная эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, вафельная крошка.
Молочные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарная пудра, сухое молоко, фосфатиды, соль.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, ванильная пудра, спирт, вафельная крошка.
Московские – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов, переслоенных молочной и шоколадной начинками. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 70 штук при укладке вручную и не менее 30 штук при завёртке на машине).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты молочной начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухие сливки, ванильная эссенция.
- ингредиенты шоколадной начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, какао-порошок, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Мятные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- содержится не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, лимонная кислота, мятная эссенция, вафельная крошка.
Невские – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: пралине, сахарная пудра, кокосовое масло, ванильная эссенция.
Нежные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 80 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кондитерский жир, тёртый жареный орех, сливочное масло, ванильная пудра, вафельная крошка.
Новинка – трёхслойные вафли, состоявшие из двух склеенных фигурных вафельных листов, заполненых внутри начинкой. Выпускались весовыми и в коробках (в 1 кг- не менее 80 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желток, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, жареный орех кешью, какао-порошок, фосфатиды, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Ореховые – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов, прослоенных начинкой. Имели квадратную, прямоугольную, круглую либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100 штук при ручной завёртке и не менее 30 штук при машинной).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: пралине, какао-масло, вафельная крошка.
- цена: 7 коп. ( за 20 гр. )
Ореховые, глазированные шоколадом – вафли из вафельных листов, прослоенных начинкой пралине. Поверхность вафель была наполовину заглазирована шоколадом. Выпускались весовыми, в расфасовке, в наборах с другими вафлями Имели прямоугольную, круглую, квадратную, треугольную либо фигурную форму (в 1 кг - не менее 110 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: пралине, какао-масло, вафельная крошка.
- составляющие шоколадной глазури и глазировка: шоколадная глазурь, какао-масло.
Ореховые с молоком – пятислойные вафли, состоявшие из трех вафельных слоёв и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, фосфатиды, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, жареный орех, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко.
Осенние – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30-40 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, жареная кукурузная мука, лимонная кислота, ванильная эссенция.
Осень – трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя фруктовой начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, яичный желток, соль, сода.
- ингредиенты фруктовой начинки: сахарная пудра, фруктовая подварка, яблочная подварка, инвертный сироп, лимонная кислота, вафельная крошка.
Папардес зиедс – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, крахмал, растительное масло, лецитин, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, какавелла, сливочное масло, кондитерский жир, сухое молоко, ванильная пудра, вафельная крошка.
Переяславские – трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 150 штук).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, фосфатиды, соль, сода, красная и жёлтая краска.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Пионерские – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100 штук при ручной завёртке и 30-40 штук при завёртке на машине).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, маргарин, эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
- цена: 12 коп. ( за 50 гр. )
Прохладительные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели форму прямоугольную и квадратную. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
- состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
- ингредиенты начинки: сахарная пудра, глюкоза, сухое молоко, кондитерский жир, мятная эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
- цена: 12 коп. ( за 50 гр. )
См. также другие части каталога: