Найти в Дзене
Готовим с Мариной Ломака.

САМЫЙ УДАЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ- ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Друзья привет. Сегодня готовим печеночный торт. Есть много рецептов, по моему мнению, данный рецепт-самый вкусный. И главное, что блины при выпечке свободно переворачиваются.

-2

Рецепт:

печень 1 кг, у меня баранья, хотя можно любую

рис 5 ст.л. (отварить).

Рис отварить , промыть-получается 250 гр готового риса

лук репчатый 2 головки(по весу 230 гр)

яйца сырые 3 шт(мелкие)

сметана 100 гр 15-20% жирности

молоко 200 мл

мука пшеничная 200 гр

сода 0, 5 ч.л.

соль 1 ч.л.(по вкусу)

перец черный молотый или душистый 0,5ч.л.

-3

Прослойка:

майонез 150 гр

чеснок молотый 1 ч.л.

укроп несколько веточек

-4

Печень зачистим и перекрутим вместе с луком.Добавим все по рецепту , перемешаем и оставим минут на 20-30.

Далее жарим блины.Прослаиваем. И украшаем.

Для прослойки соединим майонез или сметану+чеснок выдавим и зелень мелко порезаную.

Тортик получается вкусный. приятного аппетита друзья

Еда
6,93 млн интересуются