ИНГРЕДИЕНТЫ
3 cтакана Моцареллы
1/2 стакана свежего тертого пармезана, плюс еще для подачи
3 зубчика измельченного чеснока
1 ст. л. свеженанесенная петрушка, плюс еще немного для гарнира
Поваренная соль
Свежемолотый черный перец
Курица нарезанная кубиками
4 болгарских перца, разрезанные пополам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовку до 200 º. В большой миске смешайте 2 стакана моцареллы, пармезан, чеснок, петрушка и приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородности, затем аккуратно добавьте курицу.
- Выложите смесь на разрезанные пополам болгарские перцы и посыпьте оставшейся 1 стаканом моцареллой.
- Вылейте куриный бульон в форму для запекания (чтобы перец запарился) и накройте фольгой.
- Выпекайте, пока перец не станет мягким, от 55 минут до 1 часа. Раскройте крышку и готовьте 2-5 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой с большим количеством пармезана.