Приветствую вас мои дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как очень вкусно замариновать скумбрию с овощами. Рецепт простой, быстрый, поэтому малосольную рыбку вы сможете подавать на стол уже через три часа.
Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте свою семью вкусной и ароматной малосольной рыбкой, уверен все будут в восторге.
Ингредиенты:
- Скумбрия
- Лук
- Томаты
- Перец острый
- Лук зеленый
- Чеснок
- Укроп
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Уксус - 1 ст. ложка
Приготовление:
Тонко нарезаем чеснок, лук, мелко шинкуем укроп. На небольшие дольки режем томаты и колечками нарезаем острый перец. Скумбрию очищаем от внутренностей, плавников и режем на кусочки. Рыбу отправляем в миску с овощами, по вкусу перчим, солим, наливаем немного соевого соуса и одну столовую ложку уксуса. Разминаем лук с томатами, все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 3 часа в холодильник.
По истечению времени рыбу достаем из холодильника. Кусочки маринованной скумбрии красиво выкладываем на тарелку, поливаем сверху маринадом, украшаем зеленым луком, колечками перца и можно подавать на стол.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!