Найти тему
Ем радугу

Яблочный пирог без сахара

У меня теперь много не только помидоров, но и яблок. Так что пришло время яблочных пирогов. В этом много яблок и мало теста - рекомендую!

- 260 г. яблок;

- 100 г. сливочного масла;

- 110 г. изюма;

- 120 г. овсяных хлопьев;

- 3 яйца;

- 1/2 ч.л. разрыхлителя;

- корица, мускатный орех, имбирь по вкусу.

Смешать растопленное масло и яйца. Добавить нарезанные яблоки и промытый изюм. Также добавить перемолотые в блендере овсяные хлопья и разрыхлитель. Добавить специи, хорошо перемешать.

Выложить тесто в форму (у меня диаметром 20 см), поставить в холодную духовку и включить разогрев до 180 градусов. Выпекать 45 минут, затем дать полностью остыть, после нарезать на кусочки.

Яблочный пирог с изюмом
Яблочный пирог с изюмом
Яблочный пирог в разрезе
Яблочный пирог в разрезе

Еда
6,93 млн интересуются