Найти в Дзене
НАГОТОВКЕ

Как приготовить капусту в кляре! Пошаговый рецепт.

Этот рецепт меня удивил и влюбил в себя с первого раза. Все доступно, просто, на вкус изумительно. Всего 30 минут и блюдо у Вас на столе.

Ингредиенты:

Капуста белокачанная – 1 шт

3 яйца

1 стакан муки

Соль, перец

Майонез, укроп, чеснок

Ну, погнали!

-2

Берем небольшой качан капусты, режем его напополам и далее на дольки примерно 2,5-3 см в ширину.

-3

Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до состояния полуготовности минут 10-12.

-4

Готовим кляр – 3 яйца взбиваем с солью, муку высыпаем в отдельную емкость.

-5

Обваливаем каждый кусок капусты сначала в муке.

-6

Жарим на сковороде с маслом с каждой стороны до зарумянивания.

-7

После обжарки можно обмазать капусту смесью майонеза, чеснока и укропа по вкусу.

Вуаля, замечательное блюдо из капусты готово. Минимум усилий - максимум вкуса.

Всем приятного аппетита!

Всего Вам вкусного!!!

Еда
6,93 млн интересуются