Этот рецепт меня удивил и влюбил в себя с первого раза. Все доступно, просто, на вкус изумительно. Всего 30 минут и блюдо у Вас на столе.
Ингредиенты:
Капуста белокачанная – 1 шт
3 яйца
1 стакан муки
Соль, перец
Майонез, укроп, чеснок
Ну, погнали!
Берем небольшой качан капусты, режем его напополам и далее на дольки примерно 2,5-3 см в ширину.
Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до состояния полуготовности минут 10-12.
Готовим кляр – 3 яйца взбиваем с солью, муку высыпаем в отдельную емкость.
Обваливаем каждый кусок капусты сначала в муке.
Жарим на сковороде с маслом с каждой стороны до зарумянивания.
После обжарки можно обмазать капусту смесью майонеза, чеснока и укропа по вкусу.
Вуаля, замечательное блюдо из капусты готово. Минимум усилий - максимум вкуса.
Всем приятного аппетита!
Всего Вам вкусного!!!