Найти в Дзене
Моя высокая кухня 🍰

Загадочные Синнабоны

Оглавление

🔪Ингредиенты

🔪Понадобится для теста:
• теплое молоко 250 мл
• сахар 4 столовые ложки
• дрожжи 2 чайные ложки
• яйцо 2 штуки
• сливочное масло 70 грамм
• ванилин 1 чайную ложку
• соль 1 чайную ложку
• мука


🔪Для начинки:
• коричневый сахар 5 столовых ложек
• корица 3 столовые ложки
• сливочное масло 40 грамм


🔪Для крема:
• творожный сыр 250 грамм
• сахарная пудра 130 грамм
• молоко 3 столовые ложки

👩‍🍳Способ приготовления

Взбиваем венчиком теплое молоко с сахаром и дрожжами. Ждем 10 минут и вмешиваем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль большую щепотку и муку.

Вымешиваем руками до мягкого, эластичного теста. Накрываем пленкой и полотенцем на 1,5 часа в теплом месте.

Раскатываем тесто на 2 прямоугольника (раскатываем не на муке, а на растительном масле), смазываем сливочным маслом.

Посыпаем коричневым сахаром с корицей. Скручиваем в рулет и режем на кусочки. Убираем булочки на противне под полотенце в теплое место на 30 минут.

В духовку 180° на 15-18 минут (зависит от мощности духовки). Булочки не должны быть сильно румяные.

Взбиваем миксером все для крема и мажем обильно горячие булочки.

Еда
6,93 млн интересуются