Найти в Дзене
О жизни.

Корейская традиционная еда. Блюд для начинающих.

По сравнению с Китаем и Японией традиционная корейская кухня для многих остается загадкой. Обидно, потому что корейская еда красочная, вкусная и зачастую полезная. Изучая полуостров, стоит помнить о своем списке блюд. Меню часто на английском языке, но я не могу правильно объяснить, что это за блюдо.

Этот список не исчерпывающий и не исчерпывающий, но он поможет вам узнать, что есть в Корее. В Корее есть десятки отличных блюд. На мой взгляд, в некоторых аспектах корейской кухни есть определенный привкус, который можно выбрать в ресторане. В большинстве случаев мы пытались включить еду, которая доступна и легко найти в западном вкусе, за одним-двумя исключениями. Я также старался избегать местных фаворитов. Приведенные ниже блюда доступны где угодно. Некоторые из них острые, а другие соленые. Все очень вкусно. Верно. У многих это ассоциируется с кимчи.

Кимчи (Кимчи)

Кимчи, чаще всего квашеная острая капуста, является национальным блюдом Кореи. Почти все блюда включают в свой состав капусту в той или иной форме, либо в качестве ингредиента, либо в качестве гарнира. Вы можете есть кимчи холодной или горячей. В зависимости от типа маринованных овощей и специй существует более 200 видов кимчи. Если у вас низкая переносимость тепла, лучше не засовывать в рот весь лист.

-2

Кимчи Чжигаэ и Кимчи Пунгым Рис (Кимчи Чжигаэ и Жареный рис Кимчи)

Как я уже сказал, кимчи - ингредиент многих популярных корейских блюд. В Корее повсеместно работают круглосуточные рестораны, и почти у каждого есть эти два основных продукта в меню. Тушеное мясо кимчи - это красный острый суп с кимчи и овощами. Свинину часто можно купить за дополнительную плату, поэтому мы рекомендуем ее. Более соленым, чем острым, является жареный рис с кимчи или рис с кимчи бокгеум. Это популярный вариант добавления тунца, особенно если вы хотите сбалансировать вкус кимчи. Яичница-болтунья смешивается с рисом и подается стопкой.

-3

Кимчи на пару (Кимчи на пару)

Вам следует беспокоиться о том, что каждый прием пищи связан с кимчи, но послушайте меня. Кимчи Чжим - это жаркое из свинины, завернутое в листья кимчи. Я думаю, что кимчи на вкус теплый лучше чем холодный. Нет ничего лучше с вареными кусочками во рту из свинины. Кимчи Джим часто подают дешевый рамен, чтобы приготовить суп. Это блюдо не дешевое и обычно бывает в специализированном ресторане или славится своим кимчи. Если найдешь, то это идеальная еда холодной зимой. Это мое любимое корейское блюдо.

-4

Кимбап (гимбап)

Давайте на время отойдем от кимчи. Кимбап похож на корейскую версию суши, но без рыбы. Фактически, это все равно, что завернуть рис, овощи, яйца и мясо в соленые водоросли и разрезать их на кусочки. Это идеальная закуска или дешевая еда, и они редко стоят больше 3000 вон (и это было бы даже лучше). Его можно найти в большинстве ресторанов быстрого питания. Некоторые даже специализируются на этом. Есть много разных видов кимбапов, в том числе бульгоги, тунец и, конечно же, кимчи.

-5

Bulgogi (пулькоги)

Bulgogi, что буквально означает «bulgogi», - это мясо, приготовленное на гриле с простой приправой. Часто он выглядит как кусок мяса размером с укус, идеально подходящий для того, чтобы его можно было обмакивать в соусы или в миску с мягким супом удон. Хороший вариант для тех, кто не любит острую пищу.

-6

Дак Галби (Дакгалби)

Как жаркое? конечно. Дак галби - это острый жареный цыпленок, обжаренный с моти, овощами и небольшим количеством риса. В некоторых ресторанах есть возможность добавить сыр. Конечно, да.

-7

Кисло-сладкая свинина (кисло-сладкая свинина)

Поклонникам острой пищи стоит внимательно изучить корейскую кухню. Если вы ищете что-то более сытное, вам следует поискать корейско-китайский ресторан. Как и Запад, Корея разработала «китайскую кухню», которая заимствует подлинные китайские рецепты, но адаптирует их к местному вкусу. Этот китайский ресторан часто находится недалеко от остановок междугородних автобусов. У Тон Су Юка знакомый вкус. По сути, это кисло-сладкая свинина.

-8

Чжангмён (jajangmyeon или иногда jajangmyeon)

Еще один основной продукт корейско-китайской кухни - это блюдо из лапши, заправленное свининой, овощами и черным соусом. Если ваша мама когда-либо делала лапшу из говядины в детстве, вы должны понимать, в чем суть восхитительного и соленого вкуса Джаджангмён. Это еще один отличный вариант без специй.

-9

Калгуксу (Kalguksu)

Попробуем суп! Суп - неотъемлемый компонент корейской кухни наряду с рисом и кимчи. Суп может быть самым сложным аспектом корейской кухни для новичков. Простой суп - это калгуксу, непонятный бульон из морепродуктов, покрытый крупной жирной лапшой и овощами (водоросли часто используются для вкуса). Здесь нет сильного вкуса, только тепло и счастье. Есть несколько вариантов, включая морепродукты, поэтому, если вы не такой, убедитесь, что у вас нет приложения перед заказом! (Картина - «Моллюск» Калгуксу.)

Ссылка на оригинал: http://choesin.com/한국-전통-음식-초보자를위한-10-가지-음식

Еда
6,93 млн интересуются