Найти в Дзене
СысоевFM

Салат с арбузом по рецепту Анатолия Казакова

Шеф Анатолий Казаков может все. Даже устроить праздник из уже чуть надоевшего в конце лета арбуза. Вот рецепт.

«Из арбуза надо делать салат — очень простой и быстрый. Берем свежий арбуз, овечью брынзу, жареную чиабатту, таджасские оливки, эстрагон и соус из лавандового меда. Все ингредиенты берите в тех пропорциях, которые вам нравятся, а вот у соуса есть четкие правила: в равных частях берите лавандовый мед, оливковое масло extra virgin и сок лайма. Сложите салат и украсьте его цветочной солью».

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.

Еда
6,93 млн интересуются