Готовим не только каждое лето из свежего щавеля и капусты, но и из замороженного щавеля зимой. Очень вкусно!
Обязательно попробуйте!
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT
Вам понадобится:
- Курица;
- Картофель;
- Капуста;
- Щавель;
- Лук;
- Морковь;
- Помидоры;
- Укроп свежий;
- Масло растительное;
- Специи: соль, хмели-сунели, лавровый лист. Все по вкусу;
Способ приготовления:
1. Отвариваем курицу до готовности, солим, кладем 2-3 лавровых листа.
2. Картошку нарезаем, отправляем в кастрюлю, варим минут 15.
3. В это время готовим поджарку: нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, обжариваем на раст.масле до золотистого цвета. Один небольшой помидор нарезаем на кубики и отправляем в поджарку, добавляем хмели-сунели, тушим 3 минуты.
4. Когда картофель почти готов, отправляем в кастрюлю нашинкованную капусту, через пару минут нашинкованный щавель. Доводим до кипения.
5. Выкладываем поджарку в кастрюлю, добавляем один свежий помидор нарезанный полудольками.
6. Теперь добавляем нашинкованный укроп, даем пару минут покипеть и снимаем с огня.
Кто не видел, на канале есть рецепт фаршированные кабачки в духовке обязательно посмотрите, вкусно!
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT
С Вами был Андрей
#летние щи #щи со свежей капустой #суп с щавелем #щи #суп с курицей