Нам понадобится:
Основа:
2 пачки Юбилейного печенья
Сливочное масло 70 гр
Творожная часть:
Творожный сыр 700 гр
Сахарная пудра 200 гр
Сливки 33% жирности 300 мл
Яйцо 4 шт
Кукурузный крахмал 2 ст.л.
Для начинки взбиваем сливки с яйцами на протяжении минуты. Отдельно соединяем творожный сыр с сахарной пудрой. Взбитые сливки добавляем к творожной смеси и смешиваем не взбивая.
Песочную основу готовим путем измельчения печенья и добавления масла. Массу утрамбовываем по форме для выпекания без просветов.
Заливаем творожную массу в форму для выпекания. В духовку ставим противень с водой под наш чизкейк (создаем условия водяной бани). Выпекаем чизкейк 40 минут при 160° потом увеличиваем температуру до 170° и оставляем готовиться еще на 40 минут. Готовый чизкейк оставляем на ночь в холодильнике для стабилизации.
Приятного чаепития❤
#чизкейк #Домашний чизкейк #домашняя кухня #Домашний уют #чизкейк с выпечкой #вкусные рецепты #Рецепты