Найти в Дзене

Чизкейк без заморочек🍰

Что может быть лучше домашнего чизкейка в наступающую осень?🥰🍁
Что может быть лучше домашнего чизкейка в наступающую осень?🥰🍁

Нам понадобится:

Основа:

2 пачки Юбилейного печенья

Сливочное масло 70 гр

Творожная часть:

Творожный сыр 700 гр

Сахарная пудра 200 гр

Сливки 33% жирности 300 мл

Яйцо 4 шт

Кукурузный крахмал 2 ст.л.

Для начинки взбиваем сливки с яйцами на протяжении минуты. Отдельно соединяем творожный сыр с сахарной пудрой. Взбитые сливки добавляем к творожной смеси и смешиваем не взбивая.

Песочную основу готовим путем измельчения печенья и добавления масла. Массу утрамбовываем по форме для выпекания без просветов.

Заливаем творожную массу в форму для выпекания. В духовку ставим противень с водой под наш чизкейк (создаем условия водяной бани). Выпекаем чизкейк 40 минут при 160° потом увеличиваем температуру до 170° и оставляем готовиться еще на 40 минут. Готовый чизкейк оставляем на ночь в холодильнике для стабилизации.

Приятного чаепития❤

#чизкейк #Домашний чизкейк #домашняя кухня #Домашний уют #чизкейк с выпечкой #вкусные рецепты #Рецепты

Еда
6,93 млн интересуются