К мясу, гарнирам или в качестве соуса для пиццы. Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Сегодня готовлю аджику. Замечу сразу: рецепт не совсем традиционный. Моя аджика менее острая и более сладкая в сравнении с большинством рецептов. Но вкуснее именно этой аджики для меня нет) Это именно тот случай, когда данную заготовку можно есть ложками. Я всегда заготавливаю большое количество такой аджики, и съедается она у нас всегда в первую очередь. Для начала советую приготовить половину нормы, так сказать, на пробу. Но уверена, в следующем году запасы этих баночек увеличатся и у вас) Как готовлю: Как я ранее сказала, готовить буду на большое количество аджики, поэтому вы норму всех продуктов можете сократить вдвое. Скажу сразу, в горячем виде аджика покажется слишком сладкой, но когда она полностью остынет, настоится — будет с
Необычная, но такая вкусная: аджика из помидоров на зиму (готовлю всегда только так)
2 сентября 20212 сен 2021
22,2 тыс
2 мин