Любимое итальянское блюдо в кето варианте может быть не только полезным, но и очень вкусным!
Что нужно:
⚡моцарелла для пиццы 250гр
⚡сливочный сыр (у меня маскарпоне) 30гр (2 ст.л.)
⚡миндальная мука 100гр
⚡яйцо 1шт
⚡разрыхлитель 1 ч.л.
⚡прованские травы 1 ч.л.
⚡чеснок (порошок) 1 ч.л.
⚡соль щепотка
Способ приготовления:
Натереть на тёрке сыр моцареллу и поместить в миску. Добавить сливочного сыра. Миску с сырами поставить в микроволновую печь на 45 секунд.
Затем в миску с сырами добавить яйцо, муку, разрыхлитель, прованские травы, соль и чеснок и тщательно перемешать.
Переложить тесто на лист пергамента и раскатайте тесто скалкой (или руками) до толщины 0,5см. Переложить пиццу на противень и выпекайте в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Выньте пиццу из духовки и добавьте ваши любимые соусы и начинку. Выпекайте ещё 5-8 минут.
Приятного аппетита!