Найти тему
Светорусье

Каталог советских вафель : А-К

Ананасные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук при машинной завёртке и не менее 100 штук при ручной).

  • состав вафельных листов: мука I сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, ананасная эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
  • цена: 20 коп. ( за 100 гр. )

Апельсинные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, апельсинная эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, вафельная крошка.
  • цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
-2

Ароматные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 100-110 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, лецитин, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, сливочное и кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, кондитерский жир, корица, вафельная крошка.

Артек – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при машинной).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, какао-порошок, ванильная эссенция, сухое молоко, вафельная крошка.
  • цена: 23 коп. ( за 100 гр. )
-3

Берёзка – трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя помадной начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сливочная помада, кокосовое масло, ванилин, сорбит, фосфатиды, вафельная крошка.
  • Составляющие сливочной помады: сахарный песок, патока, сгущённое молоко, сливочное масло.

Василёк – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, лецитин, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кондитерский жир, кукурузное масло, орехи, ванильная пудра, вафельная крошка.

Весенние – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30-40 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, лецитин, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: кондитерский жир, сахарная пудра, ванильная пудра, какао-порошок, вафельная крошка.
  • цена: 48 коп. ( за 200 гр. )
-4

Восточные – девятислойные вафли, состоявшие из пяти слоёв вафельных листов и четырёх слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми, в расфасовке или штучными (в 1 кг - не менее 40 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кондитерский жир, масло сливочное, какао-порошок, корица, коньяк, ванильная эссенция, вафельная крошка.
  • цена: 15 коп. ( за 50 гр. )
-5

Восход – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 70 штук при укладке ручным способом и 30 штук при машинной).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, жареный лещинный орех, сухое молоко, гидрожир, ванильная эссенция, вафельная крошка.
  • цена: 26 коп. ( за 100 гр. )
-6

Десертные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму (в 1 кг - не менее 30 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, какао-порошок, ванильная пудра, вафельная крошка.
  • цена: 23 коп. ( за 100 гр. )
-7

Диетические – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную, круглую, либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук при машинной завертке и не менее 100 штук при ручной).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: глюкоза, сахарная пудра, кондитерский жир, сухое молоко, лимонная кислота, ванильная пудра, вафельная крошка.
-8

Динамо – вафли, изготавливавшиеся без начинки. Состояли из трёх сортов: «Ванильные», «Кофейные» и «Шоколадные». Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 160 штук).

  • состав вафель «Ванильные»: мука высшего сорта, сахарная пудра, сливочное масло, желтки, сода, ванильная пудра.
  • состав вафель «Кофейные»: мука высшего сорта, сахарная пудра, сливочное масло, желтки, сода, ванильная пудра, жареный кофе.
  • состав вафель «Шоколадные»: мука высшего сорта, сахарная пудра, сливочное масло, желтки, сода, ванильная пудра, какао-порошок.

Днепровские – пятислойные вафли, состоявшие из трех слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки - кремовой и шоколадной. Имели прямоугольную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты кремовой начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, фосфатиды, ванильная пудра, спирт, вафельная крошка.
  • ингредиенты шоколадной начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, фосфатиды, ванильная пудра, какао-порошок, спирт.

Забава (информация по данному продукту отсутствует)

-9

Запорожские – пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, сухое молоко, сливочное масло, меланж, соль, дрожжи.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, ореховая масса, ванильная пудра, миндальная эссенция, вафельная крошка.
-10

Здоровье – пятислойные вафли, состоявшие из трех вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, глюкоза, гидрожир, лимонная кислота, ванильная пудра, вафельная крошка.
  • цена: 28 коп. ( за 100 гр. )
-11

Земляничка – пятислойные вафли, состоявшие из трех слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 70 штук при ручной укладке и 30 штук при машинной завертке).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, клубничная подварка, вафельная крошка.
  • цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
-12

Каймак – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 30 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, сгущённое молоко, гидрожир, тёртый жареный орех, сливочное масло, ванильная пудра, вафельная крошка.
-13

Карагандинские – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг- не менее 60 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, какао-порошок, ванильная эссенция, вафельная крошка.
-14

Карнавальные – пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухое молоко, жареный орех кешью, кофейная паста, кофейная эссенция, коньяк, вафельная крошка.
-15

Колосок (информация по данному продукту отсутствует)

-16

Космические – семислойные вафли, состоявшие из четырёх вафельных листов и трёх слоёв начинки. Имели прямоугольную и квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной завертке и не менее 30 штук при машинной завертке).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: сахарная пудра, тёртое какао, сухое молоко, сгущённое молоко, кокосовое масло, кондитерский жир, ванильная эссенция, вафельная крошка.

Кофейные – девятислойные вафли, состоявшие из пяти слоёв вафельных листов и четырёх слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 40 штук).

  • состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
  • ингредиенты начинки: кондитерский жир, сахарная пудра, сухое молоко, молотый кофе, жжёнка, кофейная эссенция, соль, вафельная крошка.
-17

См. также другие части каталога:

  • Л..П (лимонные, маринка, новинка, ореховые, осень, пионерские, …)
  • Р..Я (радуга, снежинка, таёжные, шоколадные, южанка, ягодные, …)

Еда
6,93 млн интересуются